搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
庞大集团二手车市场与全国连锁东大汽车培训签约合作
AC汽车 ·   ·  观看 0  · 2018-04-16

   

  庞大集团(大同)二手车交易市场日前与全国连锁东大汽车培训达成合作,将引入新的二手车流通与服务经营管理理念。培训内容包含掌握最新二手车行业发展动态、政策法规,系统学习二手车检测、事故车判定、四大估价方法及评估报告输出。

  据悉,庞大集团是国内汽车经销商集团。大同庞大汽车文化广场集新车销售、展览展示、休闲娱乐、汽车文化体验、汽车配件、汽车美容装饰、二手车交易、仓储物流为一体。市场设有精品展厅、商铺经营区和一站式交易服务大厅,经营范围辐射晋冀蒙以及周边各市、区、县,业务涵盖新车、二手车,置换、金融以及汽车配件、汽车美容、精品等。

  东大汽车培训是国内二手车行业培训品牌。东大汽车培训形成了以机动车鉴定评估技术为核心,以技术研发、人才培训、推广应用以及整体解决方案输出的全方位业务体系。实现了全国连锁发展格局。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明