搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
第3批特别公示车企发布 58家整车企业面临劝退
盖世汽车 ·   ·  观看 0  · 2018-05-09

  5月8日,工信部发布公告称,根据《工业和信息化部关于建立汽车行业退出机制的通知》(工信部产业〔2012〕349号)的规定,现将《特别公示车辆生产企业(第3批)》予以公告,特别公示期从2018年5月4日起,至2020年5月3日止。特别公示期间,不受理被特别公示企业的《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品申报。

  被特别公示的企业经考核符合准入条件的,取消特别公示,恢复受理其新产品申报。特别公示期满后,未申请准入条件考核、考核不合格的企业,暂停其《车辆生产企业及产品公告》,且不得办理更名、迁址等基本情况变更手续。

  根据统计,第3批特别公示车辆生产企业中,整车生产企业有5家,客车及运输类专用车生产企业有53家,摩托车企业有8家。

 

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明