搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
陈旭加盟红旗 接棒高放任销售公司常务副总
汽车头条 ·  梁树一 ·  2018-05-29

  日前,一汽红旗被曝再现人事变动,原一汽红旗销售公司常务副总经理高放离职,长安人陈旭加盟一汽红旗,接替该职位。

  原一汽红旗销售公司常务副总经理高放

  高放自大学毕业后便就职于一汽集团,先后任一汽丰田网络部部长、经销店业务部部长、副总经理等职,今年年初,高放正式担任一汽红旗销售公司常务副总经理,而此次高放离职后的去向,仍然未知。

  一汽红旗销售公司常务副总经理陈旭

  而陈旭被曝接替高放出任一汽红旗销售公司常务副总经理,对此汽车头条APP向陈旭本人求证,得到了肯定的答复。

  陈旭是从销售基层走出来的长安人,自2012年起,担任长安福特销售分公司副总经理,2016年7月调回长安汽车本部工作。此次调任一汽红旗,对于经验颇丰的他来说,依然是个不小的挑战。

  去年8月,“双徐对调”,中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记徐留平出任中国第一汽车集团公司董事长,他此行的目的,与振兴一汽不无关系,而红旗品牌则是其此行的重中之重。并且,与此同时他还带来了不少长安系骨干来帮助他一同完成这个目标,其中包括高放原来的上级,一汽集团总经理助理、一汽红旗销售公司总经理况锦文,其曾任职长安铃木常务副总经理。

   值得一提的是,不久前,一汽集团发布了全新移动出行品牌——开开出行,而此次也爆出,一汽红旗销售公司副总经理唐宏将调任开开出行。 

  自徐留平调任一汽后,对一汽进行了大刀阔斧的改革,尤其是对红旗品牌,从一汽轿车独立出来也足以证明这一点,而大规模的换帅也是为了进一步促进红旗的发展。一汽红旗制定了一个“小目标”,将向2020年销量10万台级,2025年30万台级,2035年50万台级的目标迈进,并全力将红旗打造成“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明