人民日报
中国能源汽车传播集团
8月11日上市 北京BJ80/BJ40L将推特别版
2017年08月10日 15:10 汽车之家 

  近日,我们从北京汽车官方获悉,北京BJ80阅兵特别版和北京BJ40L环塔冠军纪念版两款特别版车型将于8月11日正式,预计新车将在普通版车型的基础上进行一定调整。

  

  『配图为北京BJ40L』

  目前,北京汽车官方尚未公布两款特别版车型的更多消息,我们猜测其可能会采用全新的涂装样式,并且在配置方面做出一些调整。其中北京BJ80阅兵特别版是为了纪念BJ80成为庆祝建军90周年阅兵中的检阅车;而BJ40L环塔冠军纪念版则是为了纪念北京汽车越野世家车队选手夺得2017中国环塔(国际)拉力赛汽车组全场总冠军。

  

  『配图为北京BJ80』

  北京BJ80和北汽BJ40L均为使用非承载式车身的硬派SUV,两款车均采用了硬朗、方正的车身造型。动力方面,其中普通版北京BJ80搭载2.3T+6AT的动力组合,发动机最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,并采用了电控分时四驱;而普通版北京BJ40L则提供2.0T和2.3T两款汽油发动机可选。预计即将上市的两款特别版车型也有望采用相同的动力总成。更多消息,我们将持续关注。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接