人民日报
中国能源汽车传播集团
沈明均兼任长安PSA销售分公司总经理
2017年12月18日 00:23 网通社 

  12月11日,DS品牌2018经销商大会在深圳正式召开。而在会上,长安标致雪铁龙汽车有限公司销售分公司总经理周江先生的缺席引起了外界的注意。近日,网通社从长安PSA内部人士获悉,周江先生已于12月4日被调回长安汽车本部,不再担任长安PSA销售分公司总经理一职,而该职务由长安PSA执行副总裁沈明均先生兼任。

沈明均,长安PSA

  沈明均先生在汽车领域有超过25年的从业经验,先后在长安汽车从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,历任汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职,是一位拥有丰富阅历的汽车人。

沈明均,长安PSA

  今年3月份,沈明均先生出任长安PSA副总裁一职,上任之初通过高效的内部沟通与市场调研,迅速推进了一系列改革举措,强调DS必须以变革迎接挑战。随后在6月份,沈明均先生接替应展望先生担任长安PSA执行副总裁一职。

  对于2018年,沈明均先生认为DS需要深化变革创新,他表示DS将在明年继续深化推进渠道改革,给予经销商伙伴更强大的支持;实行积极务实的商务政策,进一步提升运营效率;以实销为主,保证合理的库销比,充分兼顾当期效益与后期生产,确保运营质量和资金充足。相信在沈明均先生的带领下,DS可以在明年走出目前的市场困境。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接