人民日报
中国能源汽车传播集团
克莱斯勒将在本土投产下一代V6发动机
2012年07月25日 07:02 来源:汽车网 作者:张冬梅
分享到:

据外国媒体报道,美国大型汽车制造商克莱斯勒集团23日表示,将进行一项新的投资,用于生产下一代发动机。该公司计划向位于密西根州的Mack Avenue工厂投资1亿9800万美元,并修改生产线。

1953年,克莱斯勒集团得到了Mack Avenue工厂。现在,在该工厂生产大型皮卡Ram的4.7升V型8气筒发动机。

通过此次的投资,生产线将得到修改,准备组装下一代3.7V6发动机。此发动机将配备在吉普车Cherokee上,是被称为Pentastar3.6V6发动机的后续机型。PentastarV6发动机曾被美国权威杂志《Ward’s Auto》评为“世界十佳发动机”,而克莱斯勒副总裁BrianHarlow表示,PentastarV6发动机是克莱斯勒集团实现复兴的代表作。这款发动机屡次获奖,表明了克莱斯勒正努力改进其产品线来迎合消费者的需求。

另外,此次工厂修改,将创造出250个雇佣岗位,克莱斯勒集团声称:“为了底特律及密西根州的经济发展,进行该项投资。”

 

 

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接