人民日报
中国能源汽车传播集团
宝马前高管将出任凯迪拉克首席运营官
2013年11月07日 08:49 来源: 作者:盖世汽车网
分享到:

通用汽车日前宣布,任命Uwe Ellinghaus为凯迪拉克全球首席营销官(CMO),2014年1月1日起生效。

 

“Uwe的加入对于凯迪拉克在全球的增长以及我们领导团队的发展都是重要的一步”,凯迪拉克全球高级副总裁Bob Ferguson表示:“Uwe在市场营销以及豪华品牌建设方面的专长将帮助我们在全球获得进一步增长。”

 

Uwe Ellinghaus现年44岁,从明年初开始将负责凯迪拉克在全球范围的战略营销与品牌建设。他最近在德国万宝龙国际公司担任营销与销售执行副总裁,该公司是一家奢侈品设计与配饰制造商。

 

而1998至2012年期间,Uwe Ellinghaus一直在宝马汽车工作,并在营销部中担任了一系列管理职位。2010至2012年期间,Uwe Ellinghaus出任了首席营销官的职务,负责宝马品牌战略以及MINI和劳斯莱斯品牌的营销服务。

责任编辑:庞国霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接