人民日报
中国能源汽车传播集团
福特拟斥扩建美国冲压厂
2013年11月25日 09:03 来源:汽车网 作者:盖世汽车网
分享到:

  福特汽车日前宣布,其将向位于美国水牛城的冲压厂投入1.5亿美元进行扩建,并计划在该工厂增聘350名新员工。

  此次扩建计划包括以下几个项目:在水牛城冲压厂增设25个新的组装台,用于生产发动机罩、车门及挡泥板;增添500多个新的模具及一条落料线,并进行设备升级,用于支持未来的产品项目。

  福特水牛城冲压厂开设于1950年,目前拥有大约650名员工。该工厂生产的零部件包括车门、围侧板、发动机罩、挡泥板等冲压件,供应的车型包括福特F-250、F-350、Flex、锐界、福克斯及Econoline以及林肯MKX及MKT。

  水牛城工厂也将为下一代锐界跨界车供应零部件,该车型明年将于明年在美国上市。福特目前位于安大略省的奥克维尔组装厂将生产新一代锐界,该工厂同水牛城工厂相聚不到100英里。

  经过扩建后,水牛城工厂的员工总数将达到近1,000人。福特曾于2011年定下目标,计划到2015年将美国新增1.2万名小时工,该公司称目前这一目标已经完成了四分之三。

责任编辑:万莹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接