人民日报
中国能源汽车传播集团
PSA或借集体谈判来解决未来裁员问题
2017年12月29日 22:39 盖世汽车 

  据外媒报道,工会一位官员声称,PSA集团目前正在考虑采用与劳工进行集体谈判的方式来解决未来的裁员问题。部分工会警告称此举更有利于PSA执行裁员决定。

  CFTC工会代表Franck Don表示,集体谈判按议程可能在1月9日的劳资协议会上进行,而CGT工会官员Jean-Pierre Mercier也表示此举更加方便集团裁员。

  PSA一直都在寻求缩减成本以促进整体的财政表现。作为复苏的一部分,PSA要求新收购的欧宝业务在2020年前实现盈利,欧宝的产品线也将采用PSA的平台架构。PSA则希望借助收购欧宝来节省下17亿欧元,PSA未能立即对此做出回应。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接