人民日报
中国能源汽车传播集团
韩国共享汽车初创公司SoCar 登陆马来西亚
2018年01月05日 08:52 环球网 

  据韩联社1月3日报道,韩国共享汽车初创公司Socar宣布,本月将登陆马来西亚市场,这也是该公司的首个海外市场。

  SoCar是韩国共享汽车公司的领头羊,计划在马来西亚的120个服务覆盖区部署240辆汽车。用户登录之后,能够通过线上设备看到可用车辆以及最近租车点的相关信息。与往常共享汽车服务按天计算不同,SoCar按小时计费,同时还包括了保险费。

  马来西亚的城市拥有众多人口,是一个具有很大潜力的新型工业国家。SoCar相信在未来会进一步扩大其在马来西亚的市场份额。

  SoCar在2012年成立,目前在韩国境内的3200个服务覆盖区拥有8200辆汽车,会员数量超过340万人。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接