人民日报
中国能源汽车传播集团
美国国会延长燃料电池车等的补贴时间
2018年02月11日 13:51 盖世汽车 陈存军

  盖世汽车讯 据外媒报道,美国国会决定对2017年购买燃料电池车、电动摩托车以及安装了电动汽车充电基础设施的车主给予税收抵免政策。

  这类优惠政策原计划于2016年年底停止,但美国国会近期决定将其延长至2017年年底。

  凡是在2017年购买了电动摩托车(两轮和三轮)、燃料电池车或者安装了电动汽车充电站的车主,都可在其2017年的纳税申请单上进行申报,享受税收抵免。具体内容如下:

  2017年安装了电动汽车充电站的客户将获得政府提供的30%(最高可达1000美元)的税收抵免;购买两轮和三轮电动车的车主可享受10%的税收抵免(最高可达2500美元);购买燃料电池车的车主可享受4000美元的税收抵免。

  此外,购买电动汽车7500美元的税收抵免政策保留不变,但会在接下来的1年半时间里逐步停止。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接