人民日报
中国能源汽车传播集团
前景不看好 现代证实将淘汰雅尊轿车
2016年02月04日 09:26 来源:环球汽车 作者:周子嫄

  据美国埃德蒙兹汽车网2月1日报道,现代美国公司首席执行官Dave Zuchowskis称,现代雅尊五座全尺寸轿车将被淘汰,不会推出替代车型。

  Zuchowski指出,雅尊所在的大型轿车市场近几年未见增长,即使撤出该市场,对公司不会造成太大影响。雅尊退市的时间尚未公布,但表示现款车将至少到2017年将会继续销售。

  现款雅尊在2012年经过了重新设计。其同级车型包括雪佛兰Impala、福特金牛座和丰田亚洲龙。2016款雅尊进行了一些升级,包括带有启停功能的智能巡航控制系统。雅尊目前的起价是34995美元,包括895美元的运费。

  Zuchowski预计,一旦雅尊被淘汰,现代轿车买家会选择索纳塔中型轿车或者现代捷恩斯G70。3月,G70概念车将在纽约车展上亮相,并于2017年上市。

责任编辑:朱效梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接