人民日报
中国能源汽车传播集团
上汽通用五菱人事调整 薛海涛出任销售公司总经理
2016年06月02日 08:36 腾讯汽车 任海宁

  近日,上汽通用五菱在内部进行了一次大范围的人事调整,其中,原市场与网络总监薛海涛 直接升任为销售公司总经理,原行政与公共关系总监韩德鸿则出任销售公司副总经理一职,而原销售公司总经理宾剑锋则调往企划部任职。

  据腾讯汽车从企业内部人士了解,此次人事变动属于公司例行的高层轮岗,相关任命已经在几天前在内部进行了通告。

  2015年,上汽通用五菱以同比13%的高增幅,不仅超额完成年度销量目标,更是成为中国第一家年产销量突破200万辆的车企。

责任编辑:尹丹蕾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接