人民日报
中国能源汽车传播集团
乐视FF电动车发布 2秒多破百/已接受预定
2017年01月04日 15:48 网通社 白云鹏

  2017年CES消费电子展在美国拉斯维加斯召开,由乐视和贾跃亭投资的新兴电动车品牌法拉第未来(FaradayFuture)也出席了本届展会。网通社从法拉第未来官方获悉,FF首款量产车型“FF91”正式亮相CES消费电子展,新车拥有783千万最大功率,0-60英里/时加速时间仅为2.39秒。

   颠覆,还是颠覆,FF高层的致辞反复在强调这个词,来自汽车、互联网、航天等各个领域的优秀人才聚集FF,去年申请了2000多项专利,目前在内华达州的工厂正在按计划建设。FF与其他汽车企业完全不同,没有束缚,不打安全牌、不制造重复的产品,更专注于颠覆、重构与创新。

  此前,FF公布了5个关于这款新车的视频,新车的头灯、尾灯、座椅均采用了创新化设计,后视镜则集成了摄像头,视野范围和驾驶安全性均将提升。

  此外,根据其公布的预告图还可以看出,FF车身前半部分采用了贯穿车头的日间行车灯带,内部采用矩阵式LED光源。这一设计与此前亮相北京车展的FFZore1概念车类似。同时,法拉第未来品牌LOGO位于“倒V型”格栅中。

  根据FF此前公布的视频和数据可以看出,新车拥有超越法拉利488GTB、特斯拉Model S P100D和Model X P100D的加速能力。另外,新车将于2018年投产,预计售价将在15万美元至20万美元之间,高于特斯拉Model X。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接