人民日报
中国能源汽车传播集团
通用汽车韩国公司CEO卸任 将掌舵韩国美国商会
2017年07月07日 09:00 盖世汽车 

  据外媒报道,当地时间7月5日,通用汽车韩国公司发言人Jina Hwang表示,通用汽车韩国公司首席执行官James Kim在经过一年半的任职后,将于8月31日卸任,转而掌舵韩国美国商会,在韩国美国商会发挥更广泛的作用,同时继续担任通用汽车韩国公司顾问。

  人事变动,通用韩国,通用美国,通用雪佛兰,通用汽车 

  James Kim在2015年6月被通用从微软韩国挖走,于2016年被任命为通用汽车韩国公司CEO,任职期间兼任董事长,接替资深的工程和生产专家Sergio Rocha。通用汽车公司目前还没有提名新的韩国分部首席执行官,但预计不久将会有任命。

  通用汽车韩国公司旗下有四个组装厂,负责全球很大部分的雪佛兰产量,而James Kim离职正值通用汽车韩国公司的敏感时期,韩国和海外的产品需求不断下降,产量相应减少,通用汽车韩国公司与一个常有争议的工会也开始了新一轮的工资谈判。通用韩国汽车销量(包括韩国本土销售和出口)在6月下跌了21% 至43,692辆,并在今年前六个月下跌9.3%。

  通用国际总裁Stefan Jacoby发表了一份简短的声明,感谢Kim在通用做出的贡献,并称他是通用“孜孜不倦的倡导者”。Jacoby表示:“Jim推动了通用在韩国的销售,帮助建立了通用的品牌形象,并以崭新和创新的方式向我们的客户进行宣传。”

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接