人民日报
中国能源汽车传播集团
奇瑞宣布新人事任命 赵焕任公司总助与营销执行副总
2017年11月30日 09:06 经济日报-中国经济网 

赵焕女士

  奇瑞汽车股份有限公司近日正式发文,任命赵焕女士为公司总经理助理,营销公司执行副总经理,兼任企业公关和产品公关执行总监。

  赵焕是奇瑞深入推进WWW+全球市场战略,为夯实全球化营销团队引入的又一名高管成员。她曾任新浪汽车事业部副总编,深耕互联网媒体10多年。未来赵焕将负责牵头奇瑞“大公关”体系变革和数字化营销,利用互联网思维、多元化传播和营销手段,进一步推动奇瑞营销体系提升,夯实奇瑞“技术、品质、国际化”的企业新形象。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接