人民日报
中国能源汽车传播集团
李斌宣布辞去易车董事长兼CEO 易鑫CEO张序安将接任
2018年01月15日 08:42 AC汽车 

  1月12日消息,易车在北京举办的2018年年会上,易车董事长兼CEO李斌宣布辞去CEO一职,但继续担任易车董事长,易鑫CEO张序安(原易车总裁)将接任此职。

  据公开资料,公司创始人李斌自2005年起担任公司董事会主席兼首席执行官。2002年底,李斌和公司高级副总裁曲伟海共同创立了新意互动广告有限公司,并出任董事长及首席执行官。

  李斌宣布辞去易车董事长兼CEO,易鑫CEO张序安将接任 

  2000年,李斌联合成立了北京易车电子商务有限公司,并从那时起至2006年担任该公司董事及总裁。1996年,在大学期间,李斌联合成立了北京南极科技发展有限责任公司,李斌自1996年至2000年任其董事及总经理。

  李斌现任中国汽车流通协会(CADA)副会长,并于2008年被CADA评为三十年来中国汽车流通行业最具影响力的十大杰出人物之一,拥有北京大学社会学学士学位并辅修法律专业。

  易车公司成立于2000年,于2010年在纽交所正式挂牌上市, 纽交所股票代码:BITA。易车公司业务包括汽车网络导购平台——易车网、二手车交易信息网络平台——淘车、汽车电商服务平台——易车·惠买车、专注汽车行业营销管理系统的软件供应商——易湃、提供全面汽车金融服务的互联网金融平台——易鑫集团和引领汽车行业数字营销解决方案的供应商——新意互动。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接