人民日报
中国能源汽车传播集团
3位"70后"高管晋升 宝马宣布营销人事新任命
2018年01月31日 08:47 经济日报-中国经济网 

  30日,宝马宣布对在中国市场主管销售和市场营销的三个重要职位予以重新安排:高翔先生(Sean Green)、宝一鸣(Reiner Braun)先生和邵宾先生将于近期履新,担任新的职务。他们三位均为“70后”,经验丰富年富力强。这一调整显示了宝马致力于管理团队年轻化和本土化的长期策略。

   

  华晨宝马汽车有限公司新任营销高级副总裁高翔

  高翔先生,现任MINI中国区副总裁,自2018年3月1日起,将赴任华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁。高翔先生曾在宝马全球多个市场担任管理职务,包括宝马(爱尔兰)总经理、宝马(英国)销售总监,以及MINI品牌欧洲区副总裁,负责26个欧洲市场业务。他谙熟宝马业务,在销售、市场营销、产品规划以及售后技术服务等多个领域积累了丰富经验。自2014年起,高翔先生来到中国,出任MINI中国区副总裁。

   

  MINI中国区新任副总裁宝一鸣

  宝一鸣先生,现任宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁,自2018年4月1日起,将接替高翔先生担任MINI中国区副总裁。宝一鸣先生自2014年起来到中国,先是担任宝马北区区域副总裁,之后被擢升到现任职位。在他服务宝马的多年职业生涯中,曾在集团旗下多个品牌的销售及市场营销部门担任要职,工作经验遍及北美及拉丁美洲、欧洲和中东地区市场。

   

  宝马(中国)汽车贸易有限公司新任副总裁邵宾

  邵宾先生,现任宝马北区区域副总裁,将于2018年4月1日起就任宝马(中国)汽车贸易有限公司副总裁。邵宾先生自2005年加入宝马13年以来,先后在多个岗位积累了丰富的管理经验,曾担任过华晨宝马市场总监、之诺品牌副总裁、以及东南区区域副总裁等职务。

  当前,宝马正在中国市场积极拓展品牌和产品攻势。在这个宝马集团全球最重要的市场上,宝马正充分发挥在人才储备和人才培养方面的优势,组建起年轻化、有着丰富在华经验,且对中国市场充满热忱的新一代管理团队。凭借创新的思维、进取的精神以及脚踏实地的行动,新管理团队将同新近宣布任命的宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生,以及同样是“70后”的宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士一起,不断推动宝马业务在中国的持续发展。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接