人民日报
中国能源汽车传播集团
凯迪拉克产品计划公布 XT4即将引入中国
2018年02月13日 08:52 新车部落 

  日前,我们从凯迪拉克官方获悉,凯迪拉克XT4有望于三季度正式进入中国市场。新车为一款紧凑型SUV,定位低于现款XT5,未来的竞争对手将指向宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA等豪华品牌入门级SUV。   

  【配图为凯迪拉克XT4谍照】

  据悉,凯迪拉克XT4可能将与XT5车型共享C1XX平台开发,同时有望配备自动驾驶技术。动力方面,据外媒推测,新车或搭载一台2.0T发动机,最大功率达到272马力,匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

   

  【配图为搭载Super Cruise的凯迪拉克CT6】

  此外,在2018年首度搭载Super CruiseTM自动驾驶辅助系统的新款凯迪拉克CT6也将在2018年登陆中国市场。该系统能够凭借独创的驾驶员注意力保持系统和高精度地图数据两大核心技术,整合车道中央行驶保持系统和自适应巡航系统,在符合道路交通法规的前提下,是业内首个可实现在高速公路上释放双手的智能驾驶技术,为驾驶者带来安全、轻松的崭新驾乘体验。

  

  2017年,凯迪拉克在国内全年累计销售173532辆,同比增长高达47%,而中国也首次成为了凯迪拉克品牌全球最大销售市场,旗下多款主力产品占位主流豪华车细分市场销量前列。

  而在未来,凯迪拉克在销售网络方面的重点将转向渠道的下沉,其将大力开发3-5线城市市场,经销商数量将从180家扩张到全国300家。此外到2025年,凯迪拉克也将会开发欧洲市场。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接