人民日报
中国能源汽车传播集团
汽后市场盛况空前——品牌·+互联网·渠道、变革与创新大会于郑州圆满落幕
2017年11月13日 12:56 中国汽车报 

  2017年11月12日,由固铂轮胎、统一润滑油、甲乙丙丁网联合举办的“品牌·+互联网·渠道、变革与创新大会,暨固铂轮胎·统一润滑油·甲乙丙丁战略合作发布仪式”(以下简称“创新大会”)在郑州国际会展中心成功开幕。

  此次大会以“品牌·+互联网·渠道 变革与创新”为主题,围绕行业最新发展政策导向、汽车后市场互联网平台发展路径、大数据对未来门店影响等备受业界关注的热点话题展开深入探讨。

  大会吸引了各行业协会领导、媒体、企业等多方关注,中橡协副会长鲍人巧、中橡协秘书长雷昌纯等领导莅临现场,河南豫德隆商贸有限公司董事长柴宝柱、四川路易投资管理有限公司董事长卢成林等行业领军人物一同齐聚商都。各位嘉宾分享各自对于当下行业热点、趋势、动态的看法认识,一同探讨创新带给行业的变化,交流在各自领域的真知灼见。

  此次大会共有全国各地的汽车后市场行业内的300余位嘉宾,数十家行业媒体参会报道,可谓盛况空前,称得上是本年度汽车后市场行业的大事。值得一提的是,此次大会呈现出汇聚全行业的智慧,共话汽车后市场未来的新亮点的景象。

  为更好地凝聚多方力量,谋划汽车后市场变革的未来,寻找发展的关键突破口,本次大会特别邀请了众多来自协会、汽修服务、咨询公司、电商、投资和物流等领域的领导、高层及专家级嘉宾进行演讲与交流,可谓精彩纷呈。

固铂轮胎(中国)投资有限公司总经理金之钦

  作为此次大会的东道主,固铂轮胎(中国)投资有限公司总经理金之钦激情致辞,讲述自己的固铂情,并针对本次大会主题,分享了固铂从发展伊始在品牌+互联网+渠道创新方面所做的努力

  固铂轮胎(中国)投资有限公司市场销售总监李兴波出席大会并致辞。李兴波讲述了固铂的渠道分销体系和营销策略,并指出,与甲乙丙丁的合作,是为固铂实现经销商营销+互联网营销模式提供了强有力的平台保障,李兴波着重指出,只有固铂授权的经销商才能注册认证官方授权旗舰店。

统一润滑油总裁李嘉

  统一润滑油总裁李嘉参与大会并发表演讲,他谈到了生意的本质,是如何找到顾客,如何留住顾客。并称于甲乙丙丁的合作,是因为双方是利益共同体关系,与甲乙丙丁电商模式完美的结合,能够寻找新的经营渠道,达成利益的共赢。保证渠道利益,打造超越竞品的速效感知的产品线,和持续提升门店技能的服务。

  甲乙丙丁高级副总裁赵正波出席并致辞。赵正波在演讲中提出“甲乙丙丁·渠道通”概念,他表示商业的本质是高效率低成本取代低效率高成本。甲乙丙丁渠道通所做的事情就是将品牌工厂、代理经销、零售门店、车主用户的渠道打通,真正做到联合天下门店,从而完成甲乙丙丁的三个阶段使命:让生意不再难做,让渠道不再难建,让服务不再难找。赵正波表示,此次合作,意义非凡,代表着甲乙丙丁与品牌工厂的深度融合,前景光明。赵正波并在现场,推出甲乙丙丁渠道通新的APP产品,商家帮和门店帮手,得到参会零售店老板好评。

  除去战略合作的三方,上海加策咨询周刚,天会智数施晟也应邀出席了大会,并发表了演讲,讲述了甲乙丙丁网顺应互联网趋势,具备其他电商不具备的优势等内容。

  演讲环节结束后,在到场300家零售商的见证下,甲乙丙丁于固铂轮胎、统一润滑油达成全国渠道通战略合作关系,将大会推向了高潮。

 

甲乙丙丁总裁阮成瑜

  签约仪式结束后,甲乙丙丁网总裁阮成瑜上台发表合作感想,深情感言,讲述自己的电商之梦。阮成瑜表示,甲乙丙丁感谢品牌工厂的支持,将于在场的工厂、代理商、零售商朋友一起,共同探究出一条真正的甲乙丙丁电商之路,服务广大门店,让大家没有难做的生意

  大会进行到下半场,甲乙丙丁进行渠道通在线签约,助力固铂品牌代理商、经销商和门店,现场互动热烈。

签约方接受媒体采访

  与此同时,战略合作三方代表移步分会场,共同出席媒体见面会,就汽车后市场现状及未来发展进行展望。其中,甲乙丙丁网总裁阮成瑜就三方战略合作的深度意义进行解说,阐述甲乙丙丁网“联合心态”的根本思想,解决工厂寻客难、成本高、难把控等一系列现实问题,完成共同搭建汽车后市场生态供应链的战略目的

  同时统一润滑油总裁李嘉及固铂轮胎总经理金之钦也发表了针对这次联合的重要观点,提出与甲乙丙丁网的合作意义深远。作为行业资深品牌厂家,与甲乙丙丁网企业价值观不谋而合,是此次成功合作的重要原因之一。

  媒体见面会结束以后,会议主办方邀请全体嘉宾参加答谢晚宴,现场互动热烈,温情满满。晚宴结束,大会圆满落幕。

  品牌+互联网+渠道创新与变革大会,成为汽车后市场行业盛世。三方此次融合,势必将影响行业发展导向,共同祝愿甲乙丙丁网、固铂轮胎及统一润滑油合作共赢,为重塑行业格局、推动行业发展的共同心愿能够早日取得圆满成功。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接