人民日报
中国能源汽车传播集团
“刷脸”买车时代到来 天猫自动汽车自动贩卖机13号上海、南京落地
2017年12月06日 14:55 中国汽车报 

  是否想象过“刷脸”就能像买可乐一样自助买汽车?是否希望在选定爱车前能深度自由试驾?又是否希望一店能看遍主流车型?而这些问题完全不需要去4S店进行繁琐的人工认证。对,这就是汽车自动贩卖机。 

  12月13日,首家天猫汽车自动贩卖机将在上海、南京同时开店,未来已来。如何“刷脸”买车?都能买到哪些车型?如何操作?自动贩卖的“刷脸”买车进程如何?届时,《中国汽车报》记者将会在第一时间奉上相关信息,敬请期待~ 

相关链接

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接