人民日报
中国能源汽车传播集团
2018年北美车展新车速递 剧透版抢先看!
2018年01月08日 13:36 中国汽车报 陈婷婷

  2018年开年汽车圈迎来一大盛会——北美国际车展(底特律车展)将于1月13日至28日再度来袭,作为一年一度最像假日party的车展,今年的底特律又将有哪些新车重磅亮相?这里有抢先剧透,快来围观!  

  宝马X2、新款i8 Coupe 

  看上图有没有觉得前脸哪里有点不太对?没错,新款小型SUV X2的双肾格栅形状变了,很像少了一个角的六边形。新车有1.5T和2.0T两种动力可选,其中2.0T发动机车型最大功率为228马力,峰值扭矩为350N·m。这是宝马最新款小型SUV X2的首次公开亮相,主要目标客户为都市年轻群体,将于2018年春季在英国上市。 

  讴歌全新RDX原型车 

  讴歌全新RDX原型车采用偏向轿跑SUV轮廓设计,灵感来源于2016底特律车展中的Precision概念车及其富有未来感的汽车内舱设计。 

  全新奔驰大G 

  网曝新一代奔驰大G谍照 

  一直深得富二代和明星欢心的奔驰G级越野车也要推新款了。据外媒报道,2019款奔驰G级越野车将在北美车展正式亮相,并计划今年年中在国内上市。和旧款相比,新车的轴距、质量将有所变化,此外内饰将有较大调整,应用了奔驰S级轿车的豪华设计理念。 

  新款i8也是宝马此次参展的重点车型。新款i8搭载宝马最新的iDrive手势控制系统,并具备半自主自动驾驶能力。动力方面,新车电池组进行了升级,由现款的7.1千瓦时增加至14.2千瓦时。 

  奥迪Q8量产款 

  距离概念车公布一年的时间,在今年的北美车展上,奥迪Q8量产版将正式亮相。新车采用了溜背式设计,尾部设计了倾斜度很大的尾窗。动力方面将提供3.0T V6汽油发动机机和4.0T V8柴油发动机可供选择。 

  2019款本田Insight原型 

  全新2019年本田Insight是本田Insight的第三代车型。新款Insight采用了轿跑风格,相比前两代车型,造型更为动感时尚。动力方面,依旧搭载本田的双电机混合动力系统,按照计划并将推出Insight电动版车型。该车的更多技术细节,本田将在本届北美车展对外公布。 

  大众全新一代Jetta(速腾) 

  在本次车展中,大众将带来全新一代Jetta(速腾)。从公布的官图来看,新车造型提升了运动色彩。动力方面,全新Jetta在南美市场会搭载1.5T发动机,GLI车型则会换装220马力、350N·m的第三代EA888 2.0T发动机。 

  英菲尼迪Q Inspiration 

  近日,英菲尼迪发布了Q Inspiration概念车的官图,该车将在北美车展亮相。英菲尼迪表示,该车打在了新型节油动力系统,是其未来车型的发展方向,量产车型将对标Lexus LS、奔驰S级、BMW 7系列以及Audi A8等豪华轿车。 

  现代全新 Veloster飞思 

  日前外媒曝光了现代新 Veloster飞思的无伪谍照,新款飞思采用了现代最新的设计风格,前大灯应用了LED光源,车身线条更加凌厉,新车将在北美车展正式对外发布。 

  雪佛兰新索罗德 

  本届北美车展上,雪佛兰将公布大块头车型——全新一代索罗德。此前在庆祝雪佛兰皮卡100周年的活动中,官方正式发布了新车造型,从图片来看,新款索罗德的整体造型硬朗、时尚。动力信息,目前尚未对外公布。 

  斯巴鲁WRX/STI 

  跟着斯巴鲁旗下经典车款Impreza改款面世,WRX/STI何时将会再度改款也成了抢手的论题,而在本次国际新车大展中斯巴鲁为我们带来2018款WRX/STI,尽管并没有夸大起伏的动力提高或造型改动,但总体来说仍是不小起伏的改款,单就外观方面两个车型都换上全新的保险杆规划,并调配面积更巨大的进气坝,使得全体侵犯气味更趋浓厚。 

  广汽新能源概念车Enverge 

  看了这么多合资品牌,最后要说说自主品牌走出国门的代表——广汽传祺。本届车展,广汽传祺将全球首发传祺GA4,并将携旗下传祺GS8、GM8、GA8、GS7、GS4、GS3和GA6等全系车型一同亮相。同时,广汽首款针对北美市场特点设计的紧凑级新能源概念车Enverge也将同台展出。 

  策划编辑:陈艳 

相关链接

责任编辑:陈艳
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接