人民日报
中国能源汽车传播集团
韩泰科技斥资162亿韩元 全资并购Tinnos公司
2017年12月05日 18:57 盖世汽车 李文龙

  盖世汽车讯 据外媒报道,韩泰科技(Hankook Technology Inc.)将斥资162亿韩元(约合1500万美元)全资并购车用电子件制造商Tinnos公司。

  韩泰科技于本周表示,公司已与Tinnos签订协议,以7072韩元(约合6.51美元)/股的价格收购Tinnos公司的非上市股本(2,290,098股)。

  Tinnos始创于2005年3月,该公司从事车载信息娱乐系统的研发工作,为车辆提供车载软硬件,使用户在出行中能够享受音频或视频娱乐服务。作为北京现代(Beijing Hyundai Motor Co.)的一级供应商,Tinnos去年的产品发货量为30万件。

  最近,Tinnos成功研发了一款先进的ADAS系统,前者对自动驾驶车辆的重要性不言而喻。此外,该公司还研发了一款电子仪表板,该公司计划于明年起向各大车企供货。值得一提的是,该公司的互联汽车车载系统还获得了苹果及谷歌的使用授权,对韩国小公司而言,这是件稀罕事。

  韩泰科技的收盘价为2500韩元,较上一交易日(from the previous session)上涨了18.2%。(本文图片选自pulsenews.co.kr)

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接