人民日报
中国能源汽车传播集团
 三星与Grab签订战略合作协议 在东南亚推广旗下产品及服务
2018年02月09日 05:36 盖世汽车 

  据外媒报道,三星电子于近日宣布,公司与东南亚最大的打车公司——Grab签订了战略合作协议。

  Grab公司在新加坡、印尼、菲律宾、泰国及越南等东南亚等八个国家的186做城市内提供汽车共享(car-sharing)服务。这是三星电子首次与打车公司合作,对三星打入东南亚市场具有重大意义。

  根据合约条款,三星将为Grab注册用户们提供一份融资项目,便于其购买三星最新款智能手机。Grab还能访问到三星公司的指定设备,其将获得的三星智能手机中已预安装了相关手机应用。此外,Grab将三星产品应用于报亭及机场、酒店、商场内的展台内。

  三星电子将向Grab出租车提供旗下车载信息娱乐系统,未来将先行配置到新加坡境内。三星的智能手机及平台将作为车载信息娱乐系统被提供给Grab旗下的出租车,同时还将提供其一款企业安全方案——Knox。出租车用户还将获得各类娱乐信息,包括:热门旅游景点介绍、有趣的视频及定制化广告等。

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接