人民日报
中国能源汽车传播集团
大众集团印度销售总经理接任法国分部负责人
2017年07月06日 06:50 盖世汽车 徐舒荣

  盖世汽车讯  据外媒报道,大众集团印度销售总经理Thierry Lespiaucq将于今年8月1日起,担任大众集团法国分部的负责人。

  “作为管理委员会主席,Lespiaucq将负责大众法国和大众旗下五个品牌在法国的发展,”大众集团表示。此五个品牌分别是大众、斯柯达、奥迪、西亚特和大众多用途车(Volkswagen Utility Vehicles)。

  Lespiaucq在汽车行业工作已有38年,曾于2004年5月加入大众集团,担任大众法国乘用车负责人,之后担任墨西哥大众品牌总监,并于2014年5月1日起担任印度销售总经理。在加入大众集团之前,他曾是雷诺-日产法国分部的首席执行官,也在通用负责销售、售后和服务长达14年。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接