人民日报
中国能源汽车传播集团
视频| 颜值记者实地探访海格客车G-BOS Ⅲ代智能运营系统
2017年07月14日 17:00 中国汽车报网 刘晓烨

 

  7月~8月,海格客车在全国开启“智慧客车体验行”暨行业转型升级研讨会系列活动。海格客车邀请行业专家分析市场现状,邀请不同类型的道路运输企业分享、交流对转型升级的探索和思考,同时也展示助力客户转型升级的产品,即“海悦”、“海豹”与“海星”3大系列车型及G-BOS III代智慧运营系统解决方案。

  海格客车是国内较早推出车联网管理系统的客车生产企业。2010年7月G-BOS上市,3年后推出G-BOS II代,2017年5月升级为G-BOS III代,并且标配海格全系产品。目前海格G-BOS已在全国2000多家用户、11万辆商用车产品上应用,是国内应用最广泛的车联网智能管理系统。

  7月12日,在海格智慧客车体验行第一站——南京站,海格客车技术工程师吴涛简要介绍了G-BOS Ⅲ代在整车产品上体现出来的2个新功能。一个是手机与驾驶员操作台上液晶显示屏的同步功能,另一个是驾驶员疲劳监测系统。

  

  策划编辑:赵方婷

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接