人民日报
中国能源汽车传播集团
HOWO轻卡助力哥伦比亚第60届鲜花节
2017年08月11日 15:26 中国重汽 

  每年8月哥伦比亚举办享誉全球的“鲜花节”,2017年迎来第60届庆展,来自世界各国的朋友相聚哥伦比亚麦德林观看绚丽的鲜花游行和展出,该节日已成为哥伦比亚最大的狂欢节。

  中国重汽哥伦比亚经销商作为本届“鲜花节”最大的赞助商,和游行用车的最主要提供方,将HOWO轻卡作为主打品牌,在经销商车队中进行巡展,同时结合广告宣传页、重汽T恤等多种方式,有效的利用这种国际化的节日平台进行了宣传,进一步提高了中国重汽HOWO轻卡的世界知名度。

 

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接