人民日报
中国能源汽车传播集团
解放瑞江搅拌车临沂市场获佳绩
2017年08月16日 06:09 一汽解放 

  近日,一汽解放——瑞江搅拌车临沂区域品鉴会在临沂宾馆隆重召开。

  活动现场外整齐排列的搅拌车十分壮观,到场用户自发前往展车处观赏品鉴。临沂解放汽车的销售顾问对产品进行六方位绕车讲解及产品技术分析介绍,并对用户提出的问题耐心解答,用户对一汽解放专用车的高性能与高品质赞许不已。

  品鉴会正式开始后,经过技术专家讲解产品、互动问答等环节,现场嘉宾对一汽解放专用车的动力性、高效性、经济性等给予了高度好评。

  面对新GB1589法规带来的市场转变,一汽解放将对产品进行多项技术升级,倾力打造更轻量、更高速、更高效、更大容积、更舒适的市场热需产品。并适时推出“国五标准”系列产品,拥有“保养周期领航、动力性领航、节油性领航、可靠性领航、安全性领航、舒适性领航”六大领航标准,秉承着匠心造车的理念,将“匠心”深入每一个产品细节与服务标准,为高效物流用户提供世界级的“挣钱机器”。

  会上,一汽解放汽车销售有限公司专用车营销总监张健飞先生致辞表示,目前一汽解放混凝土搅拌运输车产品在临沂解放不懈努力下取得了巨大的市场突破,不断为客户提供满意的服务。让每一个欲购者都满意而归,这是解放最大的心愿。

  本次活动,不但使广大客户深入了解到解放专用车卓越的品质,更获得了广大用户对解放文化的一致认可。

  面对新的机遇与挑战,临沂解放及时调整营销策略,推荐品系化营销模式,为客户提供基于产品全生命周期管理、以及客户运营全过程,更加系统、细分、精准的服务,做到和客户一起成长,协同共赢。相信临沂解放专用车在一汽解放公司的支持下,定会让解放卡车在临沂地区再创佳绩。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接