人民日报
中国能源汽车传播集团
美国11月皮卡销量曝光 皮卡再次拉动行业业绩
2017年12月06日 04:32 中国皮卡网 

  日前,美国媒体公布了11月份的汽车销售状况。从11月份的销量情况来看,皮卡车的销量拉动了整个汽车行业的进步,皮卡销量比任何其他车型的销量要突出很多。(由于一些故障,日产日前无法提供11月份的销量数据。)

  福特F系列、雪佛兰索罗德和道奇Ram皮卡依然是2017年截至目前美国皮卡市场中销量最为出色的车型,福特皮卡单月同比微微上涨,索罗德虽然本年度还是负增长趋势,但其稳居第二的排名依然难以被动摇,且11月份索罗德单月销量呈现出2.6%的增长率。而Ram皮卡单月的销量几乎处于与去年同期持平的状态。

  另外,中型皮卡丰田塔科马和雪佛兰库罗德单月销量增长率比较诱人,塔科马单月销量同比增长4.3%,库罗德单月销量同比增长19.3%,且截止目前,库罗德的总销量由上个月的2.6%升至4.1%。可以说库罗德皮卡的表现还是比较强劲的,单月销量再次排列在丰田坦途之上,巩固了地位。

  本田Ridgeline和GMC CANYON的月销量较为惨淡,不过,在目前正在举行的洛杉矶车展中,本田汽车新推出了一款Ridgeline全新皮卡,新车型的推出势必会影响老款车的出售。

  近期,我们还得知,道奇、丰田汽车均在进行生产设施方面的升级工作,以便在未来可以加快生产速度,提高效率,并将研发更加满足消费者需求的全新皮卡。

  2017年仅剩下一个月,这一个月内,经销商为了冲销量定会大力推出很多优惠活动刺激消费者。此外,在洛杉矶车展中,几乎每家企业均推出了全新的皮卡车型,车展结束后,经销商们也将大幅采购全新车型,预计12月份美国皮卡市场将依然保持欣欣向荣之态。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接