人民日报
中国能源汽车传播集团
东风商用车批量交付中国外运
2018年01月09日 00:09 东风商用车 

  2018年1月3日下午,东风商用车有限公司向中国外运沈阳分公司交付了首批采购牵引车辆。

  东风商用车成功交付中国外运首批采购牵引车

  此次交车仪式是中国外运物流发展有限公司对东风商用车有限公司品牌、实力的认可,是双方互信共赢战略合作的体现。相信随着首批车辆的交付使用,东风商用车将与中国外运更好地把握物流行业趋势、透析市场变动,共同为客户提供最优的物流服务,为客户创造更多价值。

  中国外运物流发展有限公司总经理李军、东风商用车有限公司副总经理孙振义、东风汽车贸易公司总经理闻山、东风商用车有限公司行业客户部副部长郑洪波等双方公司代表出席了交车仪式

  东风商用车有限公司副总经理孙振义向中国外运物流发展有限公司总经理李军赠送东风天龙车模

  相关链接

  中国外运股份有限公司(简称“中国外运”)成立于2002年11月20日,并于2003年2月13日在香港成功上市,是中国外运长航集团有限公司(简称“集团”)控股的H股公司。

  中国外运是世界领先的整合物流服务商之一,整合海运、空运、公路和铁路运输、国际快递、船务代理、仓储及配送、码头服务等基础服务,为客户提供端到端的全程供应链解决方案和一站式服务,帮助客户优化货物流、信息流和资金流。中国外运强大的网络覆盖了中国所有的省份及地区,海外网络覆盖世界五大洲。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接