人民日报
中国能源汽车传播集团
北奔:拼市场保履约 全力决胜一月开门红
2018年01月09日 00:52 北奔重汽 

  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。中国兵器北奔重汽以党的十九大精神为指引,继续瞄准三大目标市场,加快推动供应商年会和商务年会重点措施落地,以百倍干劲投入到2018年生产经营工作中,为实现全年目标开好头、起好步。

  新年伊始,北奔重汽延续了2017年的增长势头,产销任务依然饱满,1月份累计排产达1500台。为确保合同履约,实现日产72台,北奔重汽节后上班第一天即召开生产动员会。通过认真部署,总体协调,精准调度,各业务系统迅速进入工作状态,保证了生产快速启动、组织均衡有序、工作高效运转。

  营销系统 聚焦市场产品,强化渠道发展质量,加大针对性、持续性、特色化推介会组织力度,力拼国内国际市场持续增长。同时准确掌握客户订单,为合理储备预排奠定基础。

  生产系统 以保证合同履约为目标,全面落实生产作业计划,全力拉动物资准备、工艺能力、设备运行等工作,确保生产任务完成。

  科技系统 在全新发布8款新产品基础上,继续优化升级产品优势。同时全力以赴做好三代军车项目正样车正式迈入军方定型阶段的新一轮试验验证工作,确保高质量交付军方。

  物供系统 按照采购计划做好履约准备,加速供货响应,落实资源保证,建立主流车型的合理安全储备,形成滚动供货良性模式。强化质量管控能力建设,提高质量水平。

  做好2018年开年的生产经营工作,对持续巩固提升北奔重汽企稳向好态势具有十分重要的意义。北奔重汽将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习落实党的十九大精神,以实际行动展现新气象新作为,全力决胜一月开门红。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接