人民日报
中国能源汽车传播集团
478亿元!2017年宇通集团销售收入创新高
2018年02月13日 06:14 方得网 

  2月10日,宇通集团在河南省人民会堂隆重召开2017年度总结表彰大会,庆祝集团实现销售收入再创新高。

  2017年,宇通集团实现营业额478.18亿元,较2016年增长26.12亿元,增幅达到5.8%。

  2017年,宇通T7多次服务国家领导人和党的十九大等众多盛事活动,为民族高端制造业争光添彩;客旅团产品竞争力明显提升,为行业发展树立新标杆;“环卫设备联合项目组”等一系列创新创业项目蓬勃发展;企业连续15年登榜中国500强……集团整体保持了持续、健康、稳定的发展态势。

  在不断发展壮大的过程中,宇通始终不忘反哺社会,依托爱心宇通、展翅计划和社会开放日三大公益平台,全年累计济困5000余人次。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接