人民日报
中国能源汽车传播集团
阜阳查处超限车三千多台
2015年01月28日 10:50 来源:阜阳日报 作者:

  去年,市公路局组织全市9个治超站采取固定与流动相结合的执法模式,在重点时段和重点路段上主动出击、严格查处,严厉打击各类严重违法超限超载行为。

  交警查到腿软 阜阳查处超限车三千多台 

  2014年,市公路局路面治超共检测车辆16724台次,查处超限车辆3181台次,卸载货物52190.87吨,转运货物51717.12吨,其中重点处罚车货总重超过75吨及车货总重超过规定标准100%的货运车辆66辆。

  此外,按照市委市政府和市交通运输局部署与安排,组织城区3个路面治超联合执法点,开展阜城砂石市场及其运输秩序整治专项行动,累计出动执法人员33304人次、执法车辆9030台次,查处违法车辆1757台次,卸载货物33303.64吨;主动联合交通运政、公安交警特警和城管执法等部门开展2014联合治超“1-4号行动”和跨区域治超专项突击行动等系列行动,累计出动执法人员13686人次、执法车辆923台次,查处违法车辆452台次,卸载货物7651.76吨。通过一系列举措,阜城依法治超工作成效明显,各出口路段路面超限车辆全部控制在3%以下,基本实现了不超限、不污染。

责任编辑:汪乾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接