搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
GM6全球首发 广汽传祺启幕全新发展时代
中国汽车报网 ·  韩忠楠 ·  观看 0  · 2018-04-26

  4月25日,2018北京国际汽车展览会在北京拉开帷幕,广汽传祺以“祺享新时代”为主题,携全球首发亮相的传祺GM6、全国首秀概念车Enverge及全系明星阵容亮相其中,充分彰显了中国品牌高端智造能力和全面向上的趋势。车展期间,广汽传祺新战略合作供应商签约仪式也同步展开,广汽传祺全球供应体系再次升级。

  ♦GM6全球首发 更加契合家庭需求

  北京车展一直是引领全球汽车发展趋势的风向标。在本届车展中,广汽传祺携众多明星车型参展,全面覆盖了SUV、轿车和MPV以及新能源概念车型。其中,最大的亮点便是广汽传祺打造的全新MPV车型GM6。广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,GM6是传祺MPV家族的又一款重磅产品,彰显了传祺强大的原创力。

  广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊

  在设计理念上,GM6运用了传祺i-lounge概念车稳中有动、威猛大气的设计语言,淋漓尽致抒发了“心动、型动”的情感诉求。同时,GM6还搭载了全球创新科技的最新成果,能够为消费者提供体贴入微的舒适驾乘体现。据悉,广汽传祺GM6将与GM8形成优势互补的组合,全面满足消费者对于MPV车型的不同需求。

  GM6

  广汽乘用车副总经理闫建明表示,今年是广汽传祺成立十周年,也是广汽传祺开启新时代的关键之年。传祺GM6的定位是家用市场中高端MPV,广汽传祺希望它能与GM8形成合力,在MPV市场建立传祺的产品优势,满足更多消费者个性化、多元化的需求。

  此外,广汽传祺的跨界概念车Enverge也在本届车展中迎来了国内首次亮相,这款车搭载了广汽传祺在新能源领域的核心技术成功,也体现了其对于未来移动出行的新锐思考。

  概念车

  ♦扩大供应商战略合作联盟

  对于致力于建设全球化产业生态的国际企业而言,拥有稳定可控的供应链至关重要。4月24日,广汽乘用车与爱信AW株式会社举行了自动变速箱合资项目签约仪式,双方将在汽车用自动变速器及其相关零部件的制造、销售、售后服务及其相关技术的咨询等方面开展合资合作,借此契机实现中国汽车品牌与全球顶级核心零部件巨头的强强联合,并将通过技术和品牌的优势互补,提升产品的竞争力和品牌溢价能力。

 

  发布会当天,广汽传祺还与宝钢股份、鞍钢股份、采埃孚、无锡石播(IHI)、海斯坦普、福耀集团、金发科技等新一批战略合作供应商举行了签约仪式,7家全球领先供应商再次被纳入广汽传祺全球战略同盟。实际上,也已经时广汽传祺签约的第三批战略合作供应商。据悉,未来广汽传祺将以打造最强韧的、可持续发展的供应链关系为目标,与重要核心零件的供应商建立了长期、稳定、深层次的攻守同盟,在零部件配套、产品开发、技术共享、成本控制、市场开拓等各领域不断提升传祺体系核心竞争力。

  ♦构筑传祺“全球朋友圈”

  在本届车展中,北美车展主席罗德•艾伯茨、巴黎车展主席让•克劳德•吉罗、全美汽车经销商大会总裁兼首席执行官皮特•韦尔奇、华盛顿车展主席约翰•奥唐纳等均出席了广汽传祺的新闻发布会。其中北美车展主席和巴黎车展主次分别向广汽传祺发出参展邀约。

  据悉,在2018全美汽车经销商大会的传祺品牌专场推介会上,广汽传祺已与超过150家美国及加拿大经销商进行了面对面的接触与深入交流,多家经销商纷纷表达了合作意愿。事实上,广汽传祺在国家化进程方面一直走在前端。目前,广汽传祺已完了中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等全球五大板块、14个国家的落子布局。而探路北美市场则成为了广汽传祺年度事业重点。据悉,今年,广汽传祺将在香港设立广汽乘用车国际有限公司,同时在美国设立广汽乘用车北美销售有限公司,并将持续推进海外品牌导入和渠道开拓的进程。

  郁俊表示,今年广汽传祺还将加快“走出去”的步伐,构建全面开放格局,并通过巴黎车展、洛杉矶车展和俄罗斯车展等国际一线车展平台响亮发声,进一步提升品牌影响力,并最终实现“世界级品牌,全球化企业”的发展目标。

    编辑:蔺天子

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明