搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
中国重汽工程车、公路用车比翼双飞
中国重汽销售部 ·   ·  2018-05-14

  几年前,业界就有预言:重卡市场的格局将由以工程车向以公路车为导向转变,事实也验证了这一预言。以工程车见长的中国重汽准确把握这一市场趋势,快速实施转型升级。如今,中国重汽在工程车领域继续保持绝对优势的基础上,牵引车实现快速上量,五一期间更是订单接不停,交车忙不停。

  ♦70台中国重汽T7H天然气牵引车交付龙口大客户

  众所周知,中国重汽早已摘掉了公路用车市场短板的帽子,据数据显示,今年一季度,中国重汽在物流、快递、危化品等公路用车领域,实现同比增长131%,销售部拳头产品豪沃T7H同比增长126%,T7H牵引车业已成为公路运输的最佳选择之一。

  五一国际劳动节前夕,70台中国重汽T7H天然气重载版牵引车隆重交付龙口某大型物流公司。此批车辆是该公司对外公开招标项目中的全部标的,也是该公司在拥有数百台重汽车辆后的又一次集中采购。

  该大型物流公司采购此批车辆,主要用于铝矿粉与煤炭运输。此前,该公司已分批采购了数百台重汽车辆,在使用过程中,对重汽产品和服务都非常满意。近期,该公司因发展需要,对外公开批量招标,中国重汽与众多知名车企一同参与竞标,经过多轮角逐,高效、安全、快捷、低成本的重汽T7H天然气重载版牵引车脱颖而出,最终在3月份以绝对优势取得成功,拿下全部70台标的。 此批车辆的配置为:430马力曼天然气发动机、950单气瓶、重载前后桥。

  ♦豪瀚J6G质轻版8×4载货车安徽首秀斩单40台

  在保证原有车型市场表现良好的情况下,紧贴政策风向推出新车型也是重汽杀手锏。4月27日,万众期待的“中国重汽豪瀚J6G质轻版8×4载货车安徽地区上市发布会”在亳州市蒙城县盛大开幕,当地物流公司、行业客户以及广大用户朋友300余人共襄盛会,现场斩获订单40余台。

  亳州市目前已经成为安徽商用车的最大市场,也是引领全省卡车市场潮流的风向标。此次豪瀚质轻版J6G载货车安徽地区上市发布会之所以放在蒙城,是希望在第一时间向广大亳州用户分享这一优质产品。

  豪瀚J6G质轻版8×4载货车拥有中国重汽与德国曼公司的双重技术积累,在经济性、可靠性、自重等方面均具有突出优势,具有四大突出特点:一是业内最轻(自重仅9吨,多拉多赚!);二是最可靠(国内唯一款B10寿命150万公里的曼技术9升发动机,可靠性比同类产品提高50%!);3、三是极速高效(380马力,扭矩1760Nm动力比同类产品提升20%!12档超速档+曼技术MCJ11后桥(11吨)+3.7速比经济车速比同类产品提高10%!);四是超低运营成本(超低风阻驾驶室+高效动力匹配+超低自重,比竞品节油5%-8%!发动机、变速箱、驱动桥10万公里超长换油周期省时省钱!)。

  现场用户认真聆听、高度关注,纷纷缴纳定金订购车辆,现场累计认购车辆40余台。

  ♦20辆HOWO矿山霸王顺利交付阿拉善盟煤矿企业

  工程车市场是中国重汽的优势市场,重汽销售部在渣土车、矿产自卸车、搅拌车领域连续多年国内市场销量第一,拥有大批忠诚客户。五一期间,20辆中国重汽HOWO牌矿山霸王顺利交付阿拉善盟某煤矿企业。

  阿拉善盟煤矿位于宁夏回族自治区和内蒙古交界处,运营情况基本良好。据采购此批车辆的煤矿企业负责人介绍,他们是凭借中国重汽矿山霸王发家致富的,对该款车情有独钟。重汽矿山霸王驾驶室舒适度高、密封性好,整车可靠性高,非常适合矿区恶劣环境作业,车辆各项性能完胜其他品牌车辆。年初,该地区煤矿业略有起色,需要增添车辆,于是毫不犹豫地选择了中国重汽矿山霸王,一次性签署20台矿山霸王采购合同。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明