人民日报
中国能源汽车传播集团
力帆汽车与俄罗斯共享汽车公司合作,将在莫斯科投放1000辆力帆X50
2017年11月06日 08:29 汽车行业关注 

  一直深耕海外市场的重庆力帆集团,近日宣布与俄罗斯本地合作商在俄罗斯投放200辆共享汽车,每分钟只需7毛钱,未来将逐渐追加至1000辆。

  据力帆实业(集团)股份有限公司11月3日官网消息,力帆汽车与俄罗斯共享汽车公司Lifcar携手,在俄罗斯莫斯科投放近200辆力帆X50作为运营车辆,并计划在短期内追加至1000辆。

  

  据了解,Lifcar是俄罗斯7大共享汽车品牌之一,主要覆盖俄罗斯大环内及数个近郊区域,只要年满19岁且驾龄超过1年的居民均可申请注册。车辆租用仅以时间计费,行驶过程中每分钟6卢布(0.7元人民币),停车状态下每分钟2卢布(0.23元人民币)。

  对此,Lifcar发言人表示,双方已经将200辆力帆X50投放市场,未来每个月都将追加投向。希望能够借助中国品牌汽车,提升公司的服务质量及用户的使用体验。

  力帆汽车在俄罗斯已经运营了10年之久,在中国汽车品牌出口量中处于领先的水平。

  据欧洲商业协会汽车生产商委员会(AEB AMC)发布的数据显示,今年1至9月,俄罗斯汽车市场共计销售汽车112.93万辆汽车,其中力帆销售1.12万辆汽车,占据了中国车企在俄罗斯销量的头把交椅。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接