人民日报
中国能源汽车传播集团
北控最新研制的新三元锂电池比能量为253wh/kg
2017年04月25日 09:18 京仪敬业 

  近日,北控京仪敬业电工科技有限公司与北京英耐时新能源科技有限公司共同研制的镍钴铝系新三元软包锂离子电池有了最新技术参数。据了解,该电池室温下1C充放重量比能量为253wh/kg,体积比能量为542wh/kg,为了能在不远的将来制作出比能量达到300wh/kg的高安全性三元电池,被誉为日本“锂电之父”的小泽博士对现有电池进行了10项整改措施,从各个细节上深入细致分析研究试验,寻求在保证安全的前提下实现其它参数达标的科学途径。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接