人民日报
中国能源汽车传播集团
御捷新能源E行征战2017中国新能源汽车拉力锦标赛
2017年10月12日 16:23 中国汽车报 

  10月11日上午,2017中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站开幕式暨长沙站发车仪式在比亚迪发车场隆重举行。102位来自世界各地的新能源车手将在未来的5天时间里,穿越500公里,分别经过长沙、益阳、常德以及益阳南县,最终抵达洞庭湖畔的岳阳市。

  本站赛事由湖南省人民政府、中国汽车摩托车运动联合会主办,设有加速赛、障碍赛、定速赛三个项目,参与本次比赛角逐的车队全部由纯电动汽车和插电式混合动力汽车组成。作为赛事赞助方和参赛方,御捷新能源汽车自赛事启动以来就积极提供支持,并派出旗下主力车型——E行纯电动汽车参加全部赛段的比赛。 

  (发车仪式现场御捷新能源E行车手合影) 

  5天辗转500公里,对车辆的续航里程以及对各种路况、环境的适应能力提出了较高的要求。而具体的加速赛、障碍赛、定速赛等项目则考验了车辆的加速性、操控性、通过性等各方面综合性能。此次征战洞庭湖的E行,是御捷新能源转型升级后推出的首款车型。作为御捷新能源打开市场和树立口碑的先行者,E行的操控性、动力性和驾乘舒适度都提升到了一个新的高度。 

  E行汇聚了先进的科技研发成果,搭载双电控系统,采用永磁同步电机,高效节能,同时配备了国际主流的三元锂动力电池,电池容量为22kWh,保证其能源供应。在具体性能上,E行的续航里程达到了200km,穿越任一赛段都绰绰有余。0-50km/h的加速时间仅为6S,推背感极其强烈,尽享全感官的欢愉刺激。最小离地间隙180mm,超强通过性轻松征服复杂路况。四驱与两驱模式自由切换,适应多种环境变化,省电更经济。内部空间采用人体工程学和空间最大化设计,更贴合驾驶者的坐姿,能有效缓解车手长时间的驾驶疲劳。 

  从小微型电动汽车起步的河北御捷车业深耕于新能源汽车领域,致力于新能源汽车的推广应用,始终把打造绿色、环保、高性价比的产品作为企业重要的发展战略。2017年7月正式取得乘用车资质后,御捷新能源坚持绿色可持续发展理念,努力实现自主创新,专注研发平台建设,不断突破技术瓶颈,在产品细节改进上倾注大量精力,造就了御捷新能源汽车的至臻品质。本次出征2017新能源汽车拉力赛,御捷新能源希望借助这个赛事平台,诠释御捷新能源汽车积极进取、勇往直前的品牌形象,倡导绿色出行,唤起和激发大家对保护环境的意识和行动,将绿色、环保、创新、科技的品牌理念牢植在消费者心中。 

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接