人民日报
中国能源汽车传播集团
17.98万元起售!2018款科雷傲携手《星战8》登录中国
2018年01月06日 18:12 中国汽车报 杜琳

  2018款科雷傲来了,这一次,它除了亮相7款车型,还给中国市场带来了见面礼—— “星球大战8”。一个是颇具实力的国际电影业巨头,一个是中国汽车市场具有高度竞争力的合资企业,与迪士尼的强强联合,是东风雷诺在跨界营销领域的又一次里程碑式尝试,进一步强化了 “暖心科技”品牌支柱在中国市场的深化落地。

  东风雷诺成为《星球大战·最后的绝地武士》汽车品类中国区官方独家联合推广合作伙伴 

  1月5日,在东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗先生(Mr. Laurent DIOT)的宣布下,2018款科雷傲正式上市,新车共计推出7款车型,官方零售价为17.98万~26.98万元。“如今消费者对智能有全新需求,2018款科雷傲正是我们为应对消费者的需求而交出的答卷。” 东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗先生表示,2018款科雷傲新增了很多智能科技配置,是东风雷诺智能化战略下的重磅车型。 

  120周年 雷诺用更好的产品回馈用户  

  《星战8》在全世界范围内上映以来,在星迷中掀起了不小狂潮。从《星战1》到《星战8》,导演莱恩的星战系列已经陪伴了全球影迷40年。而创立于1898年的雷诺,同样陪伴他的产品追随者走过了120个春夏秋冬。今年在品牌成立120周年之际,东风雷诺重磅推出智能汽车2018款科雷傲,新车新增“双维智联系统”及外后视镜自动折叠等多项高度智能化配置,“创新人性科技”更进一步。同时,为了进一步回馈中国市场,东风雷诺官方宣布:从即日起至2月28日,购买2018款科雷傲即可享受“100%购置税补贴”。

  “雷诺作为世界上历史最悠久的汽车制造商,每辆雷诺汽车都是不断追求暖心科技的缩影,东风雷诺与《星球大战:最后的绝地武士》开展跨界合作,是其在科技领域的最新诠释,开辟了东风雷诺营销活动的全新维度。随着2018款科雷傲的正式上市,东风雷诺旗下产品体系更加丰实,助力东风雷诺实现全新发展。”罗朗说。 

  2018款科雷傲升级配置  更加智能化 

  自2016年11月实现国产以来,“创新人性科技”便成为科雷傲征战中级SUV市场的核心竞争力之一。首款国产科雷傲即采用了“最接近自动驾驶”的ADAS智能驾驶辅助系统、AQS空调智能循环系统及带高度记忆功能的感应式电动尾门等高度智能化配置。 

  2018款科雷傲智能配置再度升级,新车搭载“双维智联系统”,同时支持CarLife功能和CarPlay功能组成,实现对安卓与iOS两大智能手机操作系统的全面覆盖。通过CarLife内置语音系统,R-Link® 2还能够轻松完成实时导航、蓝牙电话、音乐播放等功能的即时操作。此外,新增的外后视镜自动折叠功能,将与智能卡片钥匙及离车自动落锁(WAC)功能为消费者带来更为便捷的驾乘体验,当车主携带卡片钥匙关闭车门离开车辆2米以上时,2018款科雷傲会自动锁车并同步自动折叠两侧的外后视镜,大幅度降低车辆发生剐蹭的概率。 

  与此同时,2018款科雷傲还针对多款车型的智能科技配置进行优化升级,包括全LED灯组、EPB电子驻车等实用科技智能配置覆盖了更多车型,使得2018款科雷傲整体性价比进一步提升。 

 

 内部空间大幅领先同级别 营造舒适体验  

  2018款科雷傲延续了家族化经典设计,同时在细节上进行多处调整,新车更具质感,空间上也更为实用。

  锐利鹰翼式前脸与C型LED日间行车灯,这些经典的设计让2018款科雷傲的整体造型依旧具备较高的辨识度;而4,672mm的同级别最长车身及其营造的289mm最大后排腿部空间,已经达到当前主流中级SUV水准;加之面积高达0.91㎡,可开启面积达到0.41㎡的全景天窗,2018款科雷傲整体的“欧系”风范在SUV市场独树一帜。 

  内饰层面,2018款科雷傲在诸多细节体验上彰显了“欧系”设计的人性化高度。如采用了Eagle Ottawa高级真皮材质包裹的座椅、选用了世界顶级Nappa高级真皮包裹的多功能方向盘、前后可移动80mm的中央手枕及具备冷/热功能的杯座等设计,旨在为家人提供宽适舒享空间的同时,也能为驾驶者增添不一样的驾控体验。 

  值得一提的是,自2018年1月1日起生产的车型,新增“双维智联系统”的科雷嘉也将随之推出,创新科技配置及性价比全面提升,两者的推出将为终端消费者带去更富有智慧魅力及性价比的产品体验。 

    编辑:李大鹏

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接