人民日报
中国能源汽车传播集团
起亚宣布电气化战略:2025年前推16款新能源车
2018年01月11日 08:09 新浪汽车 

   

  据彭博社报道,起亚汽车宣布,到2025年将会推出16款新能源车型,其中10款为混合动力车型(5款插电混动、5款强混动),5款为纯电动车型,以及1款燃料电池车型。这也是又一传统车企加入全球电气化车的浪潮中。

  在今年的CES大展上,起亚还正式发布了Niro电池驱动概念SUV,最大续驶里程达到380km,将于今年下半年量产上市。

  该公司还将在2020年推出一款汽电插入式混合动力汽车、纯电动汽车和燃料电池汽车。2020年,起亚将在美国推出10款全新新能源车型。

  在自动驾驶领域,起亚计划在2021年之前推出L4级别自动驾驶车型,并预计在2025年实现完全自动驾驶。除此之外,2030年,起亚所有新售车型都将搭载智能网联和自动驾驶功能。

  今年晚些时候,起亚的汽车共享服务品牌“WIBLE”将进入欧洲,但是否会进入美国尚未确定。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接