人民日报
中国能源汽车传播集团
START创始人兼CEO张丙军:用私家车共享方式让更多人过上有车生活
2017年07月17日 16:55 中国汽车报网 

  7月15日,START共享有车生活平台联合创始人兼CEO张丙军出席了以“新生”为主题的2017网易未来科技峰会。对当前大热的共享经济,张丙军表示,中国拥有庞大数量的私家车没有得到高效利用,闲置率较高,伴随消费升级,人们更向往过上有车生活,提升生活品质。个人对个人(C2C)的私家车共享,有利于盘活闲置车辆资源,满足更多人们过上有车生活的需求。同时,通过私家车共享,帮助用户建立信任,分享彼此的生活体验,将产生巨大的商业价值。  

START共享有车生活平台联合创始人兼CEO张丙军(右二)出席2017网易未来科技峰会

  面对大家对共享私家车车况和管理的顾虑,张丙军认为,信任是私家车共享赢得用户的关键,与B2C的集中管控不同,C2C模式的根本是运用技术手段加强人与人之间的信用管控。START共享有车生活平台通过不断完善的评价机制,使得评价越高的用户在社群中的吸引力增强,从而帮助车主和车友提升彼此的信任度。

  经过三年多发展,START拥有超过100万车主和超过200万车友,覆盖全国29座城市,拥有130个汽车品牌和1,200款车型,在今年年初完成品牌升级,成为共享有车生活的行业引领者。对于未来,张丙军表示,我们希望用私家车共享的方式帮助更多人过上有车生活。

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接