人民日报
中国能源汽车传播集团
密西根州与中汽协签署谅解备忘录
2014年11月24日 09:30 来源:《中国汽车报》网 作者:万莹

  汽车网讯 10月21日,美国密西根州州长里克•斯奈德(Rick Snyder)与中国汽车工业协会代表进行正式会谈,希望进一步加深双方合作。期间,中国汽车工业协会和密西根州汽车产业办公室签署了一份谅解备忘录,旨在促进双方汽车工业的发展。 

    

  里克•斯奈德州长表示:“近年来中国汽车市场发展迅猛,中国汽车工业协会致力于为国内汽车行业打造理想的发展平台并制定周密完备的汽车贸易计划。我们很高兴这与密西根州未来的发展愿景十分契合,相信会有更多合作机会。” 

  里克•斯奈德还提到,双方签署的备忘录不仅有利于中国汽车工业的发展,同时也有助于巩固密西根州作为全球汽车工业中心的地位,并推动当地汽车产业的增长。 

  密西根州在汽车及货车生产方面均位于美国前列。在全球百强汽车制造商中,多达61家企业将总部设在密西根州,而且在当地就业的工业工程师和机械工程师数量也位居全球第一。 

  密西根州经济发展署(Michigan Economic Development Corporation)高级副总裁,汽车产业办公室主任凯文·克里根(Kevin Kerrigan)补充道:“密西根州不仅是全球汽车研发中心,同时也引领着全球汽车行业未来的发展。我们相信双方加深合作之后,既可以共同研发技术,也可以促进双方汽车工业的发展。” 

  此外,密西根州经济发展署发起“淳静密西根(Pure Michigan)”活动,旨在充分展现密西根州丰富的商业机会、优秀的人才以及风景优美的旅游胜地。密西根州经济发展署主要负责提升密西根州的知名度,促进当地商业的发展,为当地民众创造就业机会,从而推动整个州经济的发展。

责任编辑:万莹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接