人民日报
中国能源汽车传播集团
2017年中国汽车微信影响力排行榜(10月30日—11月5日)
2017年11月09日 14:25 中国汽车报 

  数据说明

  根据腾讯官方政策,本榜所列微信阅读数是指前台显示数据,大致相当于UV,且超过10万者一律显示为10万+,与微信管理后台所显示的PV式数据可能不一致。

  日榜的统计周期是所示日期0时至24时间,统计截止时间是次日中午12时,以确保子夜发布者亦可得到至少12小时的传播。周榜、500强(月榜)同理。

  “发布”中两个数字分别是指统计周期内的发布次数和篇数,“总阅读数”是指统计周期内所有发布内容的阅读数总和,“最高”是指统计周期内所有发布内容中的单篇最高阅读数,“头条“是指统计周期内所有发布内容中的头条阅读数总和,“平均”是指统计周期内所有发布内容的阅读数平均值,“点赞”是指统计周期内所有发布内容的点赞数总和;作为排名依据,“新榜指数”是新媒体排行榜(newrank.cn)独有的移动互联网渠道价值标准,综合评估“发布”、“总阅读数”、“最高”、“头条”、“平均”、“点赞”等各项客观指标,依据由复旦大学新闻学院及权威业界学界顾问共同制定的算法公式,独立生成。

  商务合作及其他问题,请联系我们 010-56002723 lkj_news@126.com

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接